sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Receita da hora

Cup Cake

Quem não gosta de um doce,principalmente este bolinho delicioso.Quer aprender mais esta receita deliciosa?
Vamos la!





 Ingredientes: 125 gramas de farinha de trigo; 125 gramas de açúcar (utilize, de preferência açúcar refinado ou de confeiteiro); 125 gramas de manteiga (sem sal); 2 ovos; 1/2 colher (chá) de essência de baunilha; 2 colheres (sopa) de leite; 1 colher (chá) de fermento químico.
Modo de Fazer: Bata todos os ingredientes, com exceção do leite, em uma  batedeira. Bata bem. Acrescente o leite e misture com uma colher. Em forminhas próprias para cup cake, coloque apenas uma colher de sopa de massa em cada uma. Você pode utilizar forminhas de silicone ou comprar forminhas de papel próprias e colocá-las dentro de formas de alumínio. Leve os cup cakes para assarem em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos. Ao retirar do forno, espere que os cup cakes esfriem. Então, se quiser, você poderá recheá-los com o que quiser: chocolate, nutella, geleias de frutas, cremes, brigadeiro, beijinho… enfim, recheie com aquilo que você quiser! 


Você também poderá fazer coberturas diversas: pode ser com chantilly, com ganache ou mesmo com frosting, aquela famosa cobertura de bolos que parece um chantilly com sabor.
Bom espero que vocês gostem,e correm pra cozinho com ajuda e façam esse delicioso cup cake.

Beeeeijos  Gabi :*

Nenhum comentário:

Postar um comentário